Wochenmenü 18. - 22. März
Wochenmenü 18. - 22. März
- Montag:
Mini-Makkaroni mit Bolognese-Sauce
oder
Mini-Makkaroni mit Linsenbolognese - Dienstag:
Kartoffel-Kürbispüree mit Pastinake in Rahmsauce - Mittwoch:
Mediterrane Bulgurpfanne - Donnerstag:
Vegetarisches Gulasch
oder
Reiscreme mit Pflaume-Zimt-Mus - Freitag:
Spiralnudeln und "Verstecktes Gemüse"-Sauce
Wochenmenü 25. - 29. März
Wochenmenü 25. - 29. März
- Montag:
Schmetterlingsnudeln in Hafercreme-Champignonsauce und Pute
oder
Schmetterlingsnudeln in Hafercreme mit Champignons - Dienstag:
Petersilienkartoffeln mit Rémys Ratatouille - Mittwoch:
Orecchiette-Pfanne mit buntem Gemüse und Hafercreme - Donnerstag:
Omas Kartoffelsuppe
oder
Mandelgrießbrei mit Kakaosauce - Feiertag
Wochenmenü 01. - 05. April
Wochenmenü 01. - 05. April
- Feiertag
- Dienstag:
Mildes Chili con Carne
oder
Mildes Chili sin Carne - Mittwoch:
Kartoffelpüree mit Rahmspinat - Donnerstag:
Kartoffel-Gemüsepfanne - Freitag:
Hülsenfrüchteeintopf
oder
Vanille-Grießbrei mit Kirschsauce