Wochenmenü 17. - 21. März
Wochenmenü 17. - 21. März
- Montag
Hörnchennudeln mit Gemüse und Hackfleisch in Rahmsauce
oder
Hörnchennudeln mit Gemüse und Sonnenblumenhack in Rahmsauce - Dienstag
Mediterrane Kartoffeln mit Fenchel in Haferbéchamel - Mittwoch
Mediterrane Bulgurpfanne - Donnerstag
Cremige Gemüsesuppe
oder
Reiscreme mit Apfelmus - Freitag
Schmetterlingsnudeln mit Rémys Ratatouille
Wochenmenü 24. - 28. März
Wochenmenü 24. - 28. März
- Montag:
Spiralnudeln in Frühlingssauce mit Hähnchen
oder
Spiralnudeln in Frühlingssauce - Dienstag:
Kartoffel-Selleriepüree mit Rahmspinat - Mittwoch:
Italienische Orecchiette-Pfanne - Donnerstag:
Vegetarisches Gulasch
oder
Vanille-Grießbrei mit Erdbeersauce - Freitag:
Reis mit Kohlrabifrikassee
Wochenmenü 31. März - 4. April
Wochenmenü 31. März - 4. April
- Montag
Mildes Chili con Carne mit Reis
oder
Mildes Chili sin Carne mit Reis - Dienstag:
Kartoffel-Blumenkohlpüree mit Wurzelgemüse und Linsen - Mittwoch
Kartoffel-Zucchini-Pfanne mit Hafercreme - Donnerstag:
Minestrone
oder
Vanille-Grießbrei mit Willis Birnensauce - Freitag:
Mini-Makkaroni und "Verstecktes Gemüse"-Sauce