Wochenmenü 28. April - 2. Mai
Wochenmenü 28. April - 2. Mai
- Montag
Hörnchennudeln mit Gemüse und Hackfleisch in Rahmsauce
oder
Hörnchennudeln mit Gemüse und Sonnenblumenhack in Rahmsauce - Dienstag
Petersilienkartoffeln mit cremigem Wirsinggemüse - Mittwoch
Mediterrane Bulgurpfanne - Donnerstag
Feiertag - Freitag
Cremige Gemüsesuppe
oder
Reiscreme mit Apfelmus
Wochenmenü 5. - 9. Mai
Wochenmenü 5. - 9. Mai
- Montag
Spiralnudeln in Frühlingssauce mit Hähnchen
oder
Spiralnudeln in Frühlingssauce - Dienstag
Kartoffel-Selleriepüree mit Rahmspinat - Mittwoch
Italienische Orecchiette-Pfanne - Donnerstag
Vegetarisches Gulasch
oder
Vanille-Grießbrei mit Erdbeersauce - Freitag
Reis mit Kohlrabifrikassee
Wochenmenü 12. - 16. Mai
Wochenmenü 12. - 16. Mai
- Montag
Mildes Chili con Carne mit Reis - Dienstag
Mildes Chili sin Carne mit Reis
oder
Kartoffel-Blumenkohlpüree mit Wurzelgemüse und Linsen - MIttwoch
Orecchiette-Pfanne mit buntem Rahmgemüse - Donnerstag
Minestrone
oder
Vanille-Grießbrei mit Willis Birnensauce - Freitag
Mini-Makkaroni und "Verstecktes Gemüse"-Sauce