Sous-Vide Garer

Sous-Vide Garer

Wie funktionierts:

Durch das Garen mit einem Sous-vide Gerät kann die Kerntemperatur exakt gesteuert werden und die Beutel erreichen maximal die Temperatur des Wassers. Das bedeutet es kann ohne Risiko unbeachtet gelassen werden, da nichts verbrennen kann, das sorgt für Flexibilität: In der Zwischenzeit kann mit den Kindern gespielt werden, oder man deckt den Tisch gemeinsam, egal ob drinnen oder draußen.
Vorteile:

Flexibilität mit dem Sous Vide Verfahren:

Gerade für Tageseltern und Kitas ist das Vakuum garen im Wasserbad äußerst hilfreich. Die Mahlzeiten Beutel können bequem vorbereitet und regeneriert werden. Aber auch im normalen Haushalt ist es vielseitig einsetzbar und spart Zeit und Nerven.

Hohe Qualität der Mahlzeiten:

Der wohl wesentlichste Vorteil, abgesehen von der bequemen Handhabung, ist der Erhalt von Aromen, Vitaminen und Nährstoffen. Durch das Regenerieren im Vakuumbeutel bleiben diese nachhaltig erhalten. Das bedeutet die Mahlzeiten sind wahre Geschmackssieger, da die Geschmacksstoffe und Aromen nicht aus dem Beutel verloren gehen kann ein wahres Geschmackserlebnis geschaffen werden.

 

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